Модель названа в честь производительности бетонных заводов

Модель названа в честь производительности бетонных заводов

2021-10-12

2021-10-12 Views:

Модель бетонных заводов нашей компании названа в соответствии с производительностью оборудования,такой как HZS50 бетонный завод, теоретическая производительность в час 50 квадратных бетона и другие модели ,и так далее.



Почему существует разрыв между теоретической продуктивностью и реальной производительностью бетонных заводов?

Для пользователей, знакомых с бетонными заводами, это здравый смысл, но для друзей первоначального контакта со смесительной станцией не совсем ясно, что качество оборудования является результатом некачественного оборудования. На самом деле это не так, и мы делали простой анализ по этой проблеме, чтобы помочь вам понять тип бетоносмесительной установки и производительность здравого смысла, помочь выбрать наиболее подходящие требования к производству оборудования станции.

Бетоносмесительная установка в производстве бетонных процессов: подачи,взвешивание,транспорт,подьем,смешивание,выгрузки,гагрузки в реальном производстве, каждый процесс имеет возможное время ожидания, поэтому будет влиять на общую производственную эффективность бетонных заводов, особенно умение оператора миксера, является одним из самых больших влияний на производительность бетоносмесительной установки.

Оставить заявку

Пожалуйста, запишите ваши требования. Мы ответим в течение 24 часов!

Please feel free to give your inquiry in the form below. We will reply in 24 hours.

×