как отличить хорошее и плохое оборудование небольших бетонных заводов?

как отличить хорошее и плохое оборудование небольших бетонных заводов?

2021-10-05
В последние годы Малый бетонный завод очень популярен у пользователей из-за ее низкой стоимости и хорошего использования. То как определить хорошее и плохое оборудование при покупке небольших бетонных заводов? Сегодня мы поговорим о некоторых из этих советов.

1. Процесс сварки, тщательно проверьте сварку ключевых частей оборудования небольшой смесительной станции. Если сварка не очень хорошая, это может привести к несчастному случаю с безопасностью, что приводит к большой потере пользователей.

2. Конструкция небольших бетонных заводов, большинство клиентов считают, что состав небольшого бетонного завода очень простой, на самом деле не так, некоторые производители для снижения стоимости, часть оборудования была удалена, пользователь не обратил внимания на приобретение оборудования, есть много проблем в производственном процессе.

3. Система управления оборудованием небольшого бсу,центральная система управления возникает вопросы,все оборудование остается. Клиент не будет ремонтировать, необходимо, чтобы производитель отправил человека,так влияет на производство клиента.Поэтому очень важно выбрать хорошую систему управления .

4. В материальном аспекте оборудования небольшой смесительной станции следует обратить внимание на толщину стальной плиты, особенно на сталь дозировочного оборудования, а материал не является хорошим, что может вызвать деформацию и влияние на производство процесс использования.

5. Выбор аксессуаров является одним из основных факторов, влияющих на качество оборудования для небольших бетонных заовдов, таких как датчики, ремни, цилиндры, редукторы, уплотнения, воздушный компрессор и другие аксессуары. Лучше всего выбрать известный бренд.

Небольшой бетонный завод,производственный YCZG,состоит из высоко износостойкого сплава, важные части всего импорта, гарантированное качество продукции, приветствуем новых и старых клиентов, чтобы узнать и купить!
 

Вопрос и ответ о бетономешалке

Вопрос: Какова стандартная конфигурация бетоносмесительной установки HZS75?

Ответ: это стандартная конфигурация: JS1500 бетоносмеситель, PLD2400 дозирующий комплекс с 3 бункерам, набор измерение воды и цемента, добавки и угольной пыли, три цементных силоса по 100 т ,три комплекта шнека для цемента по LSY273 * 8 м , пневмосистема, комплект системы управления.

Вопрос: 75м3/час бетонный завод СКИП может производить высококачественный бетон?

Ответ:Бетоносмесительная установка HZS75 может производить бетон от C15-C60.

Вопрос: сколько стоит построить 75 бетонный завод?

Ответ: около 400 000 юаней, в сочетании с бетоносмесителем, погрузчиком, лабораторным оборудованием и т. Д. Затраты будут выше.

Вопрос: сколько цементных силосов оснащен 35м3/час бетонный завод СКИП?

Ответ: Обычно снабжен двумя порошковыми банками. Конечно, в зависимости от требования пользователя вы также можете увеличить или уменьшить количество использования.

Оставить заявку

Пожалуйста, запишите ваши требования. Мы ответим в течение 24 часов!

Please feel free to give your inquiry in the form below. We will reply in 24 hours.

×