YCZG машиностроительный завод

YCZG машиностроительный завод

2021-10-07
YCZG корпорация,установка бетонного завода независимых исследований и разработок  занимают "половина страны" на рынке внутренем бетонном машиностроительном.

YCZG реализовала индивидуальное производство и сервис ,в то же время также для пользователей создала систему дистанционного мониторинга Интернета, будет расположен на платформе мониторинга строительства, вести единое управление и анализировать хранилище данных,через систему дистанционного мониторинга своевременно контролировать качество и риск строительства.

Из-за инновационной способности является выдающимся, бетонные заводы играют важную роль в строительстве инфраструктуры в нашей стране, стали самвм влиятельным независимым брендом в отрасле бетона.


Сопутствующие вопросы и ответы бетоносмесительных оборудований

Проблема: Сколько стоит 35 мобильный Малый бетонный завод?

Ответ:Разные производители, цена существует большие разницы, нормальная разумная цена должна быть около 350000 юаней.

Вопрос: Сколько бетон в час может производить HZS60 бетонный завод?

Ответ:В соответствии с теоретическим расчетом производственная линия HZS60 бетонного завода может выпустить 60 кубических бетона в час. В реальном производстве под влиянием внешних факторов и различных бетонных классов, теоритическая и фактическая производительность будут иметь определенный разрыв, фактический объем производства будет составлять около 45 кубических.

Проблема: Зани.площаль HZS25 мини бсу?

Ответ: HZS25 мини бсу занимает площадь небольшую, составляет около 15 м * 12 м. В сочетании с песком и камнем, офисными помещениями, парковками и т.д., займет не менее трех му.

Оставить заявку

Пожалуйста, запишите ваши требования. Мы ответим в течение 24 часов!

Please feel free to give your inquiry in the form below. We will reply in 24 hours.

×