Как работает система смешивания и другие аксессуары для бетономешалки?

Как работает система смешивания и другие аксессуары для бетономешалки?

2021-07-07

1 Система подачи состоит из подъемного механизма, направляющей для подачи, бункера, группы шкивов и т . Д.

  Подъемное колесо приводится в действие редуктором для вращения барабана с материалом в смесительный ковш, чтобы гарантировать, что бункер находится на месте в загрузочной дорожке с помощью концевого выключателя. Верхний предел оснащен двумя концевыми выключателями, соответственно, на бункере до предела и защиты безопасности, когда бункер в положение разгрузки, бункер ударяет по первому концевому выключателю, так что цепь, тормоз двигателя полная разгрузка. Если вышел из строя первый концевой выключатель. Бункер продолжает подниматься, ударник ударяет по второму концевому выключателю, так что цепь подачи разрывается. В это время сбой кнопки подачи, бункер может только упасть, не может подняться, только чтобы бункер упал в яму, сначала измените первый выключатель отключения, а затем подключите к цепи материала, кнопку подачи, чтобы возобновить работу.

  Нижний предел имеет только один концевой выключатель, который монтируется наверху рельса. Когда бункер опускается на дно ямы, трос немного ослабляется, и пружинный рычажный механизм перемещает нижний предел, и подъемный механизм автоматически останавливается.

 Тормозной двигатель может гарантировать, что бункер при работе с полной нагрузкой надежно остановится в любом положении, величине тормозного момента, заднем сиденье двигателя с помощью регулировки большой гайки.

2 разгрузочный механизм

 Разгрузочный механизм с помощью разгрузочной заслонки, клапана, цилиндра, электрических и других компонентов.

 Разгрузочная дверца для дуги с помощью воздушного компрессора и двух цилиндров с помощью рычажного механизма и электрического регулирующего клапана для завершения открывания и закрывания разгрузочной заслонки. В аварийной ситуации, такой как аварийный сбой питания или отказ цилиндра, пользователь может вручную разгрузить рычаг для ручного разряда, на этот раз цилиндр и рычажный механизм должны быть отключены, чтобы предотвратить выход цилиндра из-под контроля, оператор пули, обычно должен Ручная разгрузка стержень удален, чтобы предотвратить ранение.

 Чтобы предотвратить утечку бетона в материале у двери, установленной с герметичной резиной, путем регулировки можно гарантировать герметичность разгрузочного затвора. 

3 водопровода

 Система водоснабжения состоит из водяных насосов, двигателей, дроссельных заслонок, донных клапанов, промывных труб и труб.

 Дроссельный клапан может регулировать поток воды, подачу воды с помощью реле времени. Когда кнопка находится в положении «АВТО», насос будет работать в установленное время и остановится сам. Когда кнопка находится в «ручном» положении, воду можно смывать непрерывно.

4 электрическая система управления

 Электрическая система в цепи управления с автоматическим переключением, контактором переменного тока, с защитой от короткого замыкания, защитой от перегрузки, функцией защиты фаз. Все кнопки управления, ручки и индикаторы воздушного переключателя расположены на дверце распределительной коробки и дверном замке. С внешней стороны кнопки есть защитная крышка.


Оставить заявку

Пожалуйста, запишите ваши требования. Мы ответим в течение 24 часов!

Please feel free to give your inquiry in the form below. We will reply in 24 hours.

×