Коммерческий бетонный завод

Коммерческий бетонный завод 2020-12-03 09:39:33

Коммерческий бетонный завод

Коммерческая станция для производства бетона состоит из системы взвешивания, системы транспортировки, системы перемешивания, системы хранения порошка, системы управления и других оборудований. Благодаря высокой эффективности, низкому потреблению энергии, низкому шуму и высокому качеству перемешивания бетона, коммерческий завод по производству бетона широко используются в этих областях: железные дороги, мосты, порты и гидросооружение инженерного строительства.

Система взвешивания:

Наибольшее влияние на качество бетона представляет собой систему взвешивания. Система взвешивания коммерческой бетонной станции включает весы заполнителя, весы порошков и весы для жидкостей три части. Взвешивание заполнителя торгового завода для производства бетона обычно принимает раздельное взвешивание, который имеет выше точность и эффективность работы, чем централизованное взвешивание. Порошки, вода и добавки имеют индивидуальный весовой бункер для взвешивания. Все взвешивания применяют электронные весы и управление микрокомпьютера,что гарантирует точность взвешивания.

Система транспортировки:

Система транспорта торгового завода по производству бетона разделится на 3 части:Совокупные поставки, передача порошка и доставка воды и добавки. Совокупные поставки делятся на два типа: бункер транспортера и ленточный конвейер. Преимущества бункера транспорта в том, что конструкция проста, занимать маленькое место. А преимущества конвейера ленточного —большое расстояние передачи, высокая эффективность, низкая неисправность. Коммерческий завод бетона обыкновенно использует высокий эффективный ленточный конвейер.
 

Система перемешивания:

Миксер коммерческого бетонного завода повсеместно применяет JS серии двухвальный бетоносмеситель, который относится к принудительному бетоносмесителю. Принудительный бетоносмеситель не только может смешивать сухой бетон, полусухой жесткий бетони разные бетоны,но и перемешивает бетон быстро и равномерно. Поэтому принудительный бетоносмеситель широко используется в странах и за границей, и пользуется хорошим авторитетом клиентов.
 

Система хранения порошка:

Коммерческая станция для производства бетона всегда использует цементный силос для хранения порошка. Преимущества силоса цемента в том, что водонепроницаемость, влагостойкость, предотвратить потерю цемента и загрязнения для окружающей среды, занимать небольшое место, длительный срок службы,низкая стоимость и т.д.
 

Преимущества продукты:

  1. Научно-рациональный дизайн.
  2. Высокая эффективность и низкое потребление энергии.
  3. Хорошие экологические характеристики и низкий шум_
  4. Перемешивания бетона равномерно.

Оставить заявку

Пожалуйста, запишите ваши требования. Мы ответим в течение 24 часов!

Please feel free to give your inquiry in the form below. We will reply in 24 hours.

×